Home Forum Team Downloads Servers Заказать Разное  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: HuKaHET  
[NoT] vs R[e]Flex
CRASHДата: Вторник, 05.02.2008, 21:46 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
10-16
ППЦ, это был нубский вар!!!!!!!!!!

З.Ы. когда у нас некоторые люди стрелять научатся?

Да прибудет с вами скилл !!!

Intel Core2Quard Q6600|2.40GHz /Gigabyte GV-NX88S640H(RH),(GF8800GTS, 640MB) /ASUS P5K /Patriot 2x2048Mb /WD 500GB /Creative SB X-Fi Xtreme Audio/ RaZer Tarantula/RaZer Copperhead

MyrziДата: Вторник, 05.02.2008, 21:50 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Замечания: 0%
ну на самом деле у нас же есть аим,дм, и хедшот, надо б там на точность потрениться а на паблике на прикрытие и сообразительность по радару. А про стрельбу ... мне стыдно(

Сообщение отредактировал Myrzi - Вторник, 05.02.2008, 21:51

HuKaHETДата: Вторник, 05.02.2008, 21:51 | Сообщение # 3

никогда) играть даст без авп на центре это полный бред! а как мы играли вообще извращение... кто че держит непонятно... коворишь длинна, ксе бегут в темную... в упор убить не могут... полный абзац!
И блять ГРОМ БЕГАЙ С АВТОМАТОМ ЗАБУТ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ПИСТОЛЕТ!! Его нет! Вместо ножу у тебя цианистый калий, достал нож нах умер!

CRASHДата: Вторник, 05.02.2008, 21:57 | Сообщение # 4
Генералиссимус
biggrin хаааааааа, некоторые с ножем по зиге до поворота бегут, а потом на пулю налитают, я ваще после 3х недель неиграния в кс немогу стрелять, просто разучился, тока рандомом, ну ниче на аиме и дм наверстаю

Intel Core2Quard Q6600|2.40GHz /Gigabyte GV-NX88S640H(RH),(GF8800GTS, 640MB) /ASUS P5K /Patriot 2x2048Mb /WD 500GB /Creative SB X-Fi Xtreme Audio/ RaZer Tarantula/RaZer Copperhead

MyrziДата: Вторник, 05.02.2008, 22:17 | Сообщение # 5
Генерал-майор
да не самое главное ориентироваться по карте, радару ну и по шагам.... ну и не смотреть когда один там стреляеться... помогать надо... ну а Стену нашла хорошее место на Б... покажу как-нить.. тока там надо по шагам ориентироваться... очень сильно.

STENДата: Вторник, 05.02.2008, 22:22 | Сообщение # 6

Стэн вообще сегодня не в теме был

MyrziДата: Вторник, 05.02.2008, 22:28 | Сообщение # 7
Генерал-майор
конечно я сама не совершенство.... и учить не имею права... но если даже не в теме.. то идти на врага просто на бум не стоит... лучше авп прикрыть и то помощь .... ну со звуком что у тя? и на Б я конечно хз кто показал тебе позицию, или ты сам выбрал... но место полное говно тя там сносят постоянно( а так как у Ромы с фпс очень туго.. считай Вас полтора( значит тебе сложнее значит надо заныкаться и слушать шаги и когда рядом.. уже стрелять вообщем покажу место.

gROMДата: Вторник, 05.02.2008, 22:34 | Сообщение # 8
Генерал-лейтенант
Quote (Myrzi)
И блять ГРОМ БЕГАЙ С АВТОМАТОМ ЗАБУТ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ПИСТОЛЕТ!!

УВИЖУ что ты достал ПИСТОЛЕТ!!!!! выскажу тебе тоже самое!!!!
Quote (HuKaHET)
играть даст без авп на центре это полный бред!

+1 - Предлагаю вообще не играть когда нет АВП!!!! получается 3 Б и двое А!! ВЗЯТЬ ТОТ ЖЕ СИБАЙБЛ ЛЕНКА ХОРОШО ДЕРЖИТ Б!! с АВП!!! (ПРОВЕРЯЛИ С АРКАНАМИ)
Quote (CRASH)
З.Ы. когда у нас некоторые люди стрелять научатся?

КОГДА КУПЛЮ КОМП!
ПРОВЕРЕНО НА ТЕБЕ и на АНТОНЕ!
И для АНТОНА ЗАЕ*АЛ УЧИТЬ, скажи после но не вовремя игры!!!! БЫЛ КРАШ , у него хоть теперь нет МИКРО!!!! ТЕПЕРЬ ТЫ СТАЛ! от того что ты говоришь лучше не станет ТОЛЬКО ХУЖЕ и так все на нервах да еще ты тут СУПЕР БАТЯ со своими комментариями!!
И еще щас тему создам на форуме отпишитесь там!!!!!

MyrziДата: Вторник, 05.02.2008, 22:41 | Сообщение # 9
Генерал-майор
(( ну вот смысл орать? лучше написали типо я вот тут и тут не так сделал... и вот тут.. это и это мне надо потренить, чего как дети то. А про Арканов... не обязательно что б на Б было авп.. главное просто не вылезать на пули наверное просто тупо ждать, на Б самое главное ШАГИ... один слушает другой говорит где примерно.. как ты мне говорил я стреляла.... вообщем все упираеться в командность если не заметили

Сообщение отредактировал Myrzi - Вторник, 05.02.2008, 22:43

gROMДата: Вторник, 05.02.2008, 22:45 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
создал!!!!!!!!!!! ВОТ ЛЕНА ЗА!!!! так что давай Антон уйми в себе голос СУПЕР БАТИ!!!!

CRASHДата: Вторник, 05.02.2008, 22:46 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Quote (gROM)
КОГДА КУПЛЮ КОМП!

От нового компа играть лучше нестанет, есть разница, но если руки не от туда ростут то тут не в компе дело, плохому танцору...., Стэн так же говорил))), и я тоже с нового компа нелучше играю, тока привосходство в фпс на АВП ощющаю, Я вот полтора года на АМД 1600, D4ce MX-400 играл и ничего, а тут все ппц -Плохой комп, ну ну...
ПРОВЕРИМ)))))))))))))))))))))))))))))))))
tongue biggrin

gROMДата: Вторник, 05.02.2008, 22:54 | Сообщение # 12
Генерал-лейтенант
ОДНО МОГУ сказать ТО, ЧТО МЕНЯ РАДУЮТ!!!!
ТО ЧТО МЫ сремся сремся (ЭТО почему то началось последнее время!!!!), но все равно остаемся КОМАНДОЙЙЙ( и не пишем типа я ухожу вы меня обидели, вы не умеете играть, а я супер батя!) так что, если кв не серьезное(а у нас все такие кв!, вот когда играли с ВОЛКАМИ победную игру когда играли с G4ce! я лично играл на 150%, а щас я лично не играю на полную(я не отмазываюсь так и есть просто МНЕ нужен настрой, а когда вы(АНТОН И КРАШ) начинаете учить то мне становится уже не до игры!!!!!!!! ТАК ЧТО УЙМИТЕ СВОИ ЭМОЦИИ ОНИ МЕШАЮТ И ЭТО ЗНАЮТ ВСЕ СПОРТСМЕНЫ(НУ нас в какой то мере тоже к ним можно отнести biggrin ) !!!

Добавлено (05.02.2008, 22:54)
---------------------------------------------

Quote (CRASH)
От нового компа играть лучше нестанет, есть разница, но если руки не от туда ростут то тут не в компе дело, плохому танцору...., Стэн так же говорил))), и я тоже с нового компа нелучше играю, тока привосходство в фпс на АВП ощющаю, Я вот полтора года на АМД 1600, D4ce MX-400 играл и ничего, а тут все ппц -Плохой комп, ну ну...
ПРОВЕРИМ)))))))))))))))))))))))))))))))))

НУ РАД ЗА ТЕБЯ ЧТО ТВОИ РУКИ ВЫРОСЛИ ОТКУДА НАДО!!!!!
мне нечего доказывать, тем более ТЕБЕ!!! и СТЕН ТАКОГО НЕ ГОВОРИЛ!!! это ты говорил КУПИШЬ КОМП И БУДЕШЬ ИЗ АВП СТРЕЛЯТЬ!!! ты вроде сегодня на кв так и делал!!!!!!!

MyrziДата: Вторник, 05.02.2008, 22:56 | Сообщение # 13
Генерал-майор
да вообще лучше на самом деле.. не орать типо бл.. вот ты козел ну или коза cool ошибку сделал (а) а после кв тихо мирно в теме, написать самим же свои косяки хоть понимать будем что сами накосячили орать на друг друга можно постоянно ... и все равно не понять что надо и что хотели донести криками.

CRASHДата: Вторник, 05.02.2008, 22:59 | Сообщение # 14
Генералиссимус
))))))))))))
ОООО, золотые времена вспомнил, как мы играли, крыли друг друга, на помощь приходили, почему мы щас так неможем играть?Давайте вспомним старые добрые времена, когда мы были молодые и делали многих. а щас даже ЮЮ-2 зделать неможем и тому подобные ботские тимы

Добавлено (05.02.2008, 22:59)
---------------------------------------------

Quote (gROM)
ты вроде сегодня на кв так и делал!!!!!!!

Я щас ваще рандомом стреляю, неиграл 3недели, что ты хочешь...

gROMДата: Вторник, 05.02.2008, 23:03 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Quote (Myrzi)
да вообще лучше на самом деле.. не орать типо бл.. вот ты козел ну или коза ошибку сделал (а) а после кв тихо мирно в теме, написать самим же свои косяки хоть понимать будем что сами накосячили орать на друг друга можно постоянно ... и все равно не понять что надо и что хотели донести криками.

+1
Quote (CRASH)
Я щас ваще рандомом стреляю, неиграл 3недели, что ты хочешь...

ОДНАКО из АВП ШМАЛЯЛ не плохо!!! ну ка напомни из за чего......... ах да у тебя комп новый, бля то что очевидно ТО НЕ оспаримо что ты отмазываешьс ты сам понимаешь что машина которая выдают 200 фпс против той которая 20 не сопастовима ЭТО КОМПЬЮТЕРНЫЙ СПОРТ поэтому компьютер ИГРАЕТ ВАЖНУЮ РОЛЬ!!!! тут не о чем спорить!!!
ВОТ мы сегодня с Антоном купили НАУШНИКИ новые!!!!! те что у меня были полное говно щас качество звука стало круче в 1000 раз СТАЛА ЛЕГЧЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ где противник (раньше вообще было даже этого не слышно!!!) МЫШКА - купи себе мышку с колесиком и поиграй И ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ДА У МЕНЯ РУКИ РАСТУТ НЕ ОТТУДА??? ты скажешь мышка ГОВНО!!! так что я не отмазываюсь а говорю как есть!!!!!!! Я ЖЕ НЕ ПИШУ что буду шмалять и направо и налево!

Сообщение отредактировал gROM - Вторник, 05.02.2008, 23:07

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Над дизайном работали: клан NOT и m@rs © 2024
Копирование контента и любых элементов дизайна запрещено!

Яндекс цитирования SteamBans.Ru, на счетчике показанно: Кол-во посетителей за сегодня, просмотров страниц за 24 часа и просмотров страниц всего. Rambler's Top100 www.copyright.ru