Home Forum Team Downloads Servers Заказать Разное  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: HuKaHET  
[NoT] vs R[e]Flex
m@rsДата: Среда, 06.02.2008, 03:12 | Сообщение # 31

Quote (Myrzi)
да вообще лучше на самом деле.. не орать типо бл.. вот ты козел ну или коза ошибку сделал (а) а после кв тихо мирно в теме, написать самим же свои косяки хоть понимать будем что сами накосячили орать на друг друга можно постоянно ... и все равно не понять что надо и что хотели донести криками.

А в этом есть ризон!!! вот я постоянно так делаю!!! а потом все начинают даладно перфекто нормально ты играл и не приходится выслушивать вот это

Quote (HuKaHET)
И блять ГРОМ БЕГАЙ С АВТОМАТОМ ЗАБУТ ЧТО СУЩЕСТВУЕТ ПИСТОЛЕТ!! Его нет! Вместо ножу у тебя цианистый калий, достал нож нах умер!

И вот это
Quote (gROM)
И для АНТОНА ЗАЕ*АЛ УЧИТЬ, скажи после но не вовремя игры!!!! БЫЛ КРАШ , у него хоть теперь нет МИКРО!!!! ТЕПЕРЬ ТЫ СТАЛ! от того что ты говоришь лучше не станет ТОЛЬКО ХУЖЕ и так все на нервах да еще ты тут СУПЕР БАТЯ со своими комментариями!!
И еще щас тему создам на форуме отпишитесь там!!!!!

А ещё вот это
Quote (CRASH)
От нового компа играть лучше нестанет, есть разница, но если руки не от туда ростут то тут не в компе дело, плохому танцору...., Стэн так же говорил))), и я тоже с нового компа нелучше играю, тока привосходство в фпс на АВП ощющаю, Я вот полтора года на АМД 1600, D4ce MX-400 играл и ничего, а тут все ппц -Плохой комп, ну ну...
ПРОВЕРИМ)))))))))))))))))))))))))))))))))

И это тоже сюда
Quote (gROM)
ОДНАКО из АВП ШМАЛЯЛ не плохо!!! ну ка напомни из за чего......... ах да у тебя комп новый, бля то что очевидно ТО НЕ оспаримо что ты отмазываешьс ты сам понимаешь что машина которая выдают 200 фпс против той которая 20 не сопастовима ЭТО КОМПЬЮТЕРНЫЙ СПОРТ поэтому компьютер ИГРАЕТ ВАЖНУЮ РОЛЬ!!!! тут не о чем спорить!!!
ВОТ мы сегодня с Антоном купили НАУШНИКИ новые!!!!! те что у меня были полное говно щас качество звука стало круче в 1000 раз СТАЛА ЛЕГЧЕ ОПРЕДЕЛЯТЬ где противник (раньше вообще было даже этого не слышно!!!) МЫШКА - купи себе мышку с колесиком и поиграй И ЧТО ТЫ СКАЖЕШЬ ДА У МЕНЯ РУКИ РАСТУТ НЕ ОТТУДА??? ты скажешь мышка ГОВНО!!! так что я не отмазываюсь а говорю как есть!!!!!!! Я ЖЕ НЕ ПИШУ что буду шмалять и направо и налево

А теперь прочтите ещё раз всё что вы тут написали!!! И прислушайтесь к словам Лены!!! Это нах сопли развезли!!! Да всем пох на сопли!!!

Ой главное теперь что бы не забанили, а то извеняться потом не айс biggrin

KoTДата: Среда, 06.02.2008, 09:41 | Сообщение # 32

ой сколько буковок, читать пипец ломает...воще надо вопрос поднять по поводу слажености игры!!!! (знаю. сам косячу) и надо главного тактика определить, что у нас нет....короче думаем госпада...а то так и будем лажать!!!

вообще, если не забуду, то отпишу тему...

HuKaHETДата: Среда, 06.02.2008, 11:24 | Сообщение # 33

ТО ЧТО МЫ сремся сремся (ЭТО почему то началось последнее время!!!!), но все равно остаемся КОМАНДОЙЙЙ( и не пишем типа я ухожу вы меня обидели, вы не умеете играть, а я супер батя!)

+1 это радует)
Да мы не сремся, а просто бурно обсуждаем)))) По моему всегда так было))
П.с. Еле осилил эти 3 страницы)

MyrziДата: Среда, 06.02.2008, 12:06 | Сообщение # 34
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
На самом деле... Комп играет одну из важных ролей... но при этом должна быть и реакция... и стрельба... и грамотность владения радаром и картой... а и шаги различать где близко а где далеко... я уже много раз говорила что даже с 30 фпс.. играть можно норм.. да не совершеннство... но можно, не чего не возможного нет... Так что Аим,ДМ, Хедшот.. и го го го.. а потом паблик за одну команду.. вентрила.. и там уже заного учиться.. прикрывать ,смотреть радар.. ориентироваться по карте.. и простреливать ящики, кстати с прострелами тоже плохо.... не знают прострелов)

CRASHДата: Среда, 06.02.2008, 16:55 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Да вспомнил, как я у коробки перестрелевался, гром за дверью стоял и ТУУУУУПИЛ, я хз че он там делал, бля меня убили до Грома дошло или на родар посмотрел , что с центра поднимаются вылетел, но было уже позно...
ОНДО СЛОВО ППЦ!!!!!!!!

Добавлено (06.02.2008, 16:45)
---------------------------------------------

Quote (Myrzi)
На самом деле... Комп играет одну из важных ролей

Такое ощющение как будто все играют на П2, у всех и так норм компы , ну Гром и Мурзи, а остальные то норм, я с 18фпс играл, и ниче, давайте на компы все сваливать biggrin :D biggrin :D

Добавлено (06.02.2008, 16:55)
а на инферно до 12 доходило

Да прибудет с вами скилл !!!

Intel Core2Quard Q6600|2.40GHz /Gigabyte GV-NX88S640H(RH),(GF8800GTS, 640MB) /ASUS P5K /Patriot 2x2048Mb /WD 500GB /Creative SB X-Fi Xtreme Audio/ RaZer Tarantula/RaZer Copperhead

gROMДата: Среда, 06.02.2008, 18:28 | Сообщение # 36
Генерал-лейтенант
Quote (CRASH)
Да вспомнил, как я у коробки перестрелевался, гром за дверью стоял и ТУУУУУПИЛ, я хз че он там делал, бля меня убили до Грома дошло или на родар посмотрел , что с центра поднимаются вылетел, но было уже позно...
ОНДО СЛОВО ППЦ!!!!!!!!

ОДНО СЛОВО ВКЛЮЧИ МОЗГ, (тупил ты, нах ты побежал держать Б когда мы со стеном пошли бомбу ставить на А!!!! Я ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ КВ СКАЗАЛ Я ШЕЛ БОМБУ СТАВИТЬ КОМУ НЕ ПОНЯТНО НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ШЕЛ СТАВИТЬ БОМБУ!!!!!!!
НАДО ПОСМАТРИВАТЬ НА ЧАСЫ!!!!!!!!! ОТЦЫ!!!! только флудить умеете!!! в вентрило!!! ПОМОГИ ПОМОГИ прям самый ценный игрок поставили бомбу на А а ты бы с авп в ЯМУ сел и взяли бы раунд!!!!!!!!

CRASHДата: Среда, 06.02.2008, 18:39 | Сообщение # 37
Генералиссимус
Бля заебал, ты тупишь уже неподецки, бомба на нуле лежала, и 7 сек оставалось, уже неуспели бы поставить, надо было их мочить, а ты бля за дверью сам мочился
Quote (gROM)
тупил ты, нах ты побежал держать Б когда мы со стеном пошли бомбу ставить на А!!!! Я ЕЩЕ ВО ВРЕМЯ КВ СКАЗАЛ Я ШЕЛ БОМБУ СТАВИТЬ КОМУ НЕ ПОНЯТНО НАПИШУ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ШЕЛ СТАВИТЬ БОМБУ!!!!!!!

Intel Core2Quard Q6600|2.40GHz /Gigabyte GV-NX88S640H(RH),(GF8800GTS, 640MB) /ASUS P5K /Patriot 2x2048Mb /WD 500GB /Creative SB X-Fi Xtreme Audio/ RaZer Tarantula/RaZer Copperhead

gROMДата: Среда, 06.02.2008, 18:41 | Сообщение # 38
Генерал-лейтенант
Quote (gROM)
я с 18фпс играл, и ниче,

да ниче, постояно либо третий либо четвертый с разницей +2!!! МОЖЕШЬ все скрины просмотреть благо у нас они есть!!! да или ФРАЗА ТВОЯ надоело стрелять с учетом лаг из КАЛАША!!!!!

CRASHДата: Среда, 06.02.2008, 18:50 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Quote (gROM)
да ниче, постояно либо третий либо четвертый с разницей +2

хаааааааааааааааа, посмотрел
Заты ты всегда 5й biggrin biggrin biggrin biggrin

gROMДата: Среда, 06.02.2008, 18:52 | Сообщение # 40
Генерал-лейтенант
БЛЯТЬ САМ ВЫНУДИЛ КАК ВСЕ БЫЛО!!!!!!!!!!!!!!!: посмотрим кто тупит!!
1, ЗАЕБАЛ ТЫ!!!!!!! Хватит учить!!! ты мне не авторитет так что свое мнение держи при себе!!!!!
2, по игре
мы со стеном побежали в коробку, ты слышал что я сказал, пошли ставить бомбу на А! (ВРЕМЕНИ ХВАТИЛО БЫ!!!!!) Ты наверно решив продемонстрировать свое умени владеть АВП побежал мимо НАС на горку держать Б!!!!!!! НАХ СПРАШИВАЕТСЯ когда собрались ставить БОМБУ!!!! ТАК как стен был возле коробки а я на респе, то естественно он первый попал в коробку и вошел в замес с ментов в яме!!!!! (МУРЗИ И НИКОЛАЙ начали орать помоги помоги ему!!!!!!!!!!! я сбросил бомбу в коробке, так как если и меня килл, чтоб ты ее смог подобрать!!!!) стена килл я полез с ним мочиться, убил его , оказался в яме!!!!!!!! ТУТ опять мурзи и николай НАЧАЛИ орать помоги помоги!!!!!!!!!! я сразу двинулся в твою сторону, все это время я бежал и как только я высунулся из дверей тебя килл ну и естественно потом его КИЛЛ Я!!!!!!!
повторяю если бы ты не полез на Б!!!!!! мне бы не пришлось возврашаться к тебе , я бы спокойно поставил на А!!!!!!! а ты бы в яме сидел!!!!!!!!! ТАК ЧТО ТУПИШ ТЫ!!! и следи за базаром!!!!! А ЕСЛИ У тебя нервы не в порядке, то лучше на форум не залазий!!!!

Добавлено (06.02.2008, 18:52)

Quote (CRASH)
Заты ты всегда 5й

это ты что посмотрел?????? свои сны???? ради тебя щас по всем кв скрины посмотрю и выпишу кто из нас на 5!!!

CRASHДата: Среда, 06.02.2008, 18:58 | Сообщение # 41
Генералиссимус
Quote (gROM)
Ты наверно решив продемонстрировать свое умени владеть АВП побежал мимо НАС на горку держать Б!!!!!!!

Блядь я с нуля начал вас с центра прикрывать и с зиги чтоб необбегали, Антон и Мурзи смотрели из моих глаз, там выбежал 1н или 2е, я мазать нгачал, тогда хули ты так медленно бежал, напомошь, тогда ваще мог бы на А бежать пока я их держал, а так и мне непомог и раунд слили
Quote (gROM)
повторяю если бы ты не полез на Б!!!!!! мне бы не пришлось возврашаться к тебе , я бы спокойно поставил на А!!!!!!! а ты бы в яме сидел

Повторяю я за вами пошел, и смотрел с центра и зиги, от куда собственно и выбежали, если ты в яме кил то надо было на А продолжать бежать, пок я держал их

gROMДата: Среда, 06.02.2008, 19:10 | Сообщение # 42
Генерал-лейтенант
вот посмотрел кв!!!! РАДИ ТЕБЯ!!
смотрел скрины не все_ там где мы с тобой вместе фигурируем на КВ!!! брал один скрин либо Т либо КТ(который первый увидел , а не тот где я лучше или ты хуже!)
с ОЛДАМИ
ты на 5 я на 4
с КГБ
та на 3 я на 2
с Jsee
я на 2 ты на 4
с Арм Энержи
ты на 2 я на 3
с Hell
я на 1 ты на 2
с DS TEAM
я на 1 ты на 4
с E-Gaming
я на 1 ты на 5
с MIX
я на 2 ты на 4
с Jackalss
я на 3 ты на 4
с ABC
я на 4 ты на 3
с Repress
я на 1 ты на 3
с Exat Shot
я на 4 ты на 2
с X team
zя на 2 ты на 1
с BRAVO
я на 1 ты на 2
с EXO
я на 5 ты на 4
с sk8
я на 5 ты на 3
с Lego
ты на 2 я на 5
с G4ce
я на 2 ты на 5
НЕ все КВ! так как хочу есть, и надоело, если надо сам смотри!!!

Добавлено (06.02.2008, 19:10)

Quote (CRASH)
мог бы на А бежать пока я их держал, а так и мне непомог и раунд слили

ПОТОМУЧТО МУРЗИ И НИКОЛАЙ НАСТОЛЬКО СИЛЬНО ОРАЛИ тебе помогать, как будто тебя по настоящему УБИВАЛИ!!!!!!!!!!!!!

MyrziДата: Среда, 06.02.2008, 19:26 | Сообщение # 43
Генерал-майор
ну мы переживали( да и времени было 15 сек что ли... легче было двоим убить одного это было верное решение, с бомбой мог бы и не успеть.. вот поэтому и орали)))

gROMДата: Среда, 06.02.2008, 19:30 | Сообщение # 44
Генерал-лейтенант
я бы успел если бы не началось помоги тому помоги этому!!

CRASHДата: Среда, 06.02.2008, 19:53 | Сообщение # 45
Генералиссимус
Quote (gROM)
я бы успел если бы не началось помоги тому помоги этому!!

Я 1н остался, вернее ты и я , кому этому? biggrin
Quote (gROM)
с ОЛДАМИты на 5 я на 4с КГБта на 3 я на 2с Jseeя на 2 ты на 4с Арм Энержиты на 2 я на 3с Hellя на 1 ты на 2с DS TEAMя на 1 ты на 4с E-Gamingя на 1 ты на 5с MIXя на 2 ты на 4с Jackalssя на 3 ты на 4с ABCя на 4 ты на 3с Repressя на 1 ты на 3с Exat Shotя на 4 ты на 2с X teamzя на 2 ты на 1с BRAVOя на 1 ты на 2с EXOя на 5 ты на 4с sk8я на 5 ты на 3с Legoты на 2 я на 5с G4ceя на 2 ты на 5

Ок, ок терь бум смотреть кто на каких местах после кв cool

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Над дизайном работали: клан NOT и m@rs © 2024
Копирование контента и любых элементов дизайна запрещено!

Яндекс цитирования SteamBans.Ru, на счетчике показанно: Кол-во посетителей за сегодня, просмотров страниц за 24 часа и просмотров страниц всего. Rambler's Top100 www.copyright.ru