Home Forum Team Downloads Servers Заказать Разное  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HuKaHET  
nOt vs a poFig
CRASHДата: Пятница, 23.05.2008, 00:03 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
6-16

map: de_cbble

НУ на счет серверов апофиг я всегда говорил что это...
И сыграли так себе)

Да прибудет с вами скилл !!!

Intel Core2Quard Q6600|2.40GHz /Gigabyte GV-NX88S640H(RH),(GF8800GTS, 640MB) /ASUS P5K /Patriot 2x2048Mb /WD 500GB /Creative SB X-Fi Xtreme Audio/ RaZer Tarantula/RaZer Copperhead

STENДата: Пятница, 23.05.2008, 00:13 | Сообщение # 2

я очень сильно недоволен собой сыграл очень плохо тупил много sad надо с ним на дасте2 сыграть!!!

gROMДата: Пятница, 23.05.2008, 08:41 | Сообщение # 3
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
да д2 это кал!!! на нем только новички играют, а мы уже 2 года играем, есть намного интереснее карты!!! чем дырку держать за ящиком!!!!

CRASHДата: Пятница, 23.05.2008, 09:55 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Quote (gROM)
чем дырку держать за ящиком!!!!

ХОРОШЕ СКАЗАЛ! Реально надоел этот песок!

Да прибудет с вами скилл !!!

Intel Core2Quard Q6600|2.40GHz /Gigabyte GV-NX88S640H(RH),(GF8800GTS, 640MB) /ASUS P5K /Patriot 2x2048Mb /WD 500GB /Creative SB X-Fi Xtreme Audio/ RaZer Tarantula/RaZer Copperhead

KoTДата: Пятница, 23.05.2008, 10:33 | Сообщение # 5

Не песок а пустыня....
Кстати, ИМХО 2 раунда за КТ слили именно из-за лагов... В частности как убивали меня - вижу чела, делаю движение мышки в его сторону, начинаеться лаг (тупое подвисание серва на несколько секунд), он тоже меня видет и дает тупо очередь, лаг проходит я труп...и так два раза подряд...
и еще меня добило, что у них в спеках сидели люди и говорили где мы сидим за КТ!!!! заметьте раш у них начинался тупо после 15 секунд, тоесть они посмотрели, сказали и ГО!!!

Добавлено (23.05.2008, 10:33)
---------------------------------------------
короче не зачетная была игра... нужна переигровка на нашем серваке..и задержку на ТВ надо поставить секунд 30

m@rsДата: Пятница, 23.05.2008, 18:42 | Сообщение # 6

Quote (KoT)
Кстати, ИМХО 2 раунда за КТ слили именно из-за лагов... В частности как убивали меня - вижу чела, делаю движение мышки в его сторону, начинаеться лаг (тупое подвисание серва на несколько секунд), он тоже меня видет и дает тупо очередь, лаг проходит я труп...и так два раза подряд... и еще меня добило, что у них в спеках сидели люди и говорили где мы сидим за КТ!!!! заметьте раш у них начинался тупо после 15 секунд, тоесть они посмотрели, сказали и ГО!!!

Добавлено (23.05.2008, 10:33) --------------------------------------------- короче не зачетная была игра... нужна переигровка на нашем серваке..и задержку на ТВ надо поставить секунд 30

Мда... у а пофиг хорошие сервера!!! Это провайдеры у вас Г!!! И не надо забывать всё таки сервера у них питерские поэтому могут быть лаги и то только из-за ваших провайдеров!!! Я 3 месяца снимал у них сервер, даже нет все 4 или 5!!! И небыло ни каких нареканий!!!

Добавлено (23.05.2008, 18:42)
Да ещё прикол))) вы вчера кв проиграли а очки с вас не сняли))) Это как? или там пока что ещё не снимают? Типа тестируется движок и все дела?

KoTДата: Пятница, 23.05.2008, 20:42 | Сообщение # 7

Quote (m@rs)
Мда... у а пофиг хорошие сервера!!! Это провайдеры у вас Г!!! И не надо забывать всё таки сервера у них питерские поэтому могут быть лаги и то только из-за ваших провайдеров!!! Я 3 месяца снимал у них сервер, даже нет все 4 или 5!!! И небыло ни каких нареканий!!!
Добавлено (23.05.2008, 18:42)
Да ещё прикол))) вы вчера кв проиграли а очки с вас не сняли))) Это как? или там пока что ещё не снимают? Типа тестируется движок и все дела?

1) провайдер у мну один из лучших - корбина (перебоев не бывает, а если и случаеться, то отрубают наглухо, редко но метко...и то последние 2 раза орубали из-за того, что какой-то пидараст перерезал 2 жтажа кабеля)....так что не пиздЕть тут.... (это лично про меня, я не говорю про остальных которые живут на стреме и авокаде)
2) ты подробней посмотри, там ваще то кв назначено на СЕГОДНЯ!!!! на 4-и часа ДНЯ!!!!
3) мне пох какой сервер, хоть удмуртия... мне надо чтоб он не лагал!!!! особенно так жестко

Добавлено (23.05.2008, 20:42)
P.S. темболее чуваки сами извинялись за серв во время КВ.... отсюда вывод... гавно!!!!

m@rsДата: Пятница, 23.05.2008, 23:56 | Сообщение # 8

Quote (KoT)
P.S. темболее чуваки сами извинялись за серв во время КВ.... отсюда вывод... гавно!!!!

Кот меня небыло на кв и я по тв не смотрел у я не утверждаю что именно на кв этом были лаги из-за твоего провайдера!!!
Я просто заметил что вы постоянно хаете а пофиг!!! Я лично пользовался этими серверами и не имел к ним претензий и лагов у меня небыло!!! А насчёт лагов ваш joingame не лучше!!! особенно когда целый день не играешь а потом заходишь на сервер!!! Вообщем не будем обсасывать дальше) я понял твою позицию, ты поянл мою) остальное не важно) мы щас не этот вопрос обсуждаем!!!

gROMДата: Суббота, 24.05.2008, 11:34 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (KoT)
3) мне пох какой сервер, хоть удмуртия... мне надо чтоб он не лагал!!!! особенно так жестко

ЖЕСТОКО СКАЗАЛ)))))))
у стрима только один не дочет, то что это все идет по телефонной розетки!!!! следовательно елси я гружу канал по полной ТВ+ Инет, то ИНОГДА ВОЗНИКАЮТ ЛАГИ, но перегруз роутера ВСЕ МОМЕНТАЛЬНО РЕШАЕТ!!!!

gROMДата: Суббота, 24.05.2008, 11:35 | Сообщение # 10
Генерал-лейтенант
интересно есть такой UDMURTIYA.UDM))))))) наверно супер провайдер!!!

KoTДата: Суббота, 24.05.2008, 13:38 | Сообщение # 11

Quote (m@rs)
я не утверждаю что именно на кв этом были лаги из-за твоего провайдера

Я понимаю, что ты умный, да и я не глупый... но объясни мен пожалуйста, как ОДИН игрок со своим провайдером может ЗАСТВАИТЬ ЛАГАТЬ ВЕСЬ СЕРВЕР... вот знаешь, по моим познаниям в передаче данных, я немогу найти ответа...

m@rsДата: Воскресенье, 25.05.2008, 00:58 | Сообщение # 12

Кот не парь мне мозг!!!! wacko Я в этих тонкостях настройки сетей полный 0 wacko

KoTДата: Воскресенье, 25.05.2008, 18:54 | Сообщение # 13

Quote (m@rs)
Кот не парь мне мозг!!!! Я в этих тонкостях настройки сетей полный 0

ну вот выходя из логике, если кто-то один лагает, он и будет лагать.... не сильно отличиясь на остальных (не считая моменты, когда с рейтами косяк, но этот вопрос тож спорный)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Над дизайном работали: клан NOT и m@rs © 2024
Копирование контента и любых элементов дизайна запрещено!

Яндекс цитирования SteamBans.Ru, на счетчике показанно: Кол-во посетителей за сегодня, просмотров страниц за 24 часа и просмотров страниц всего. Rambler's Top100 www.copyright.ru