[NoT] vs -<|B.W.L.D|>-
|
|
CRASH | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:44 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 16-9
Да прибудет с вами скилл !!! Intel Core2Quard Q6600|2.40GHz /Gigabyte GV-NX88S640H(RH),(GF8800GTS, 640MB) /ASUS P5K /Patriot 2x2048Mb /WD 500GB /Creative SB X-Fi Xtreme Audio/ RaZer Tarantula/RaZer Copperhead
|
|
| |
HuKaHET | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:49 | Сообщение # 2 |
| Как я понял из команды которая нам забивала КВ никто не присутсвовал=))) вообщем был какой-то мега микс, со сменой состава во время игры=))
|
|
| |
kotapcuc | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 09:37 | Сообщение # 3 |
| да я тоже че-то не въехал че творилось, но сыграли тоже отвратительно
|
|
| |
HuKaHET | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:21 | Сообщение # 4 |
| Прально Краш написал, какой-то у нас спад... или может мы просто начали играть с более сильными командами... Это кв началось как нормальное, а закончилось полным бредом... рашем конторов... видно, что челы играют кв как на паблике.
|
|
| |
m@rs | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:51 | Сообщение # 5 |
| Мдя , хочу заметить что из клана играла всего 3 человека (маришка вообще из клана A!M, а серж и просто нуб из клана region), причём только 2 из них из старого состава, 3ий это уже новый персонаж нашего клана!!! Вообщем щёт конечно лучше чем был, но это явно не наша игра была Так что принашу отсебя извенения за эту чуш что получилась (хотя и не участвовал, но всётаки я договаривался о кв)!!! И надо будет опять переиграть только уже с нормальным составом (это касается нас! у вас как всегда всё нормально).
|
|
| |
HuKaHET | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 11:59 | Сообщение # 6 |
| Маришка из АВП через двери нереально шмалял(а), а мы потом читерами оказались)) Прошел за дверь, никто меня не видел и тут мне прострелом из авп прилетает))) это было жестко))
|
|
| |
m@rs | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 12:00 | Сообщение # 7 |
| Да , Марина у нас такая (если в руках авп можешь сразу себе магилку капать ) Но она не читер, я занею ручаюсь
Сообщение отредактировал m@rs - Понедельник, 10.12.2007, 12:01 |
|
| |
kotapcuc | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 14:26 | Сообщение # 8 |
| Quote (m@rs) Да biggrin , Марина у нас такая (если в руках авп можешь сразу себе магилку капать biggrin ) Но она не читер, я занею ручаюсь как у нас слист....... а мы вообще не читеры, даже незнаем что такое ВХ и СХ....))))
|
|
| |
STEN | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:45 | Сообщение # 9 |
| ангел лукавит
|
|
| |
kotapcuc | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 17:49 | Сообщение # 10 |
| Quote (STEN) ангел лукавит тссс...не пали контору....ну подумаешь, ну игра глючит немного, какой-то файлик криво поставился...не, ну так у меня нет ВХ и СХ....это баг игры)))) вернее глюк)))) а так я глОвный чЫтер)))) кстати, смех, смехом, на 1.6 как-то ставил читы, забавная штука.....но тупая(((( не порадовало, больно легко.....не интересно становиться саааавсем......
|
|
| |
m@rs | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:06 | Сообщение # 11 |
| Ну всё надо прям кантору открывать "античит" , а ты котапсус жди!!! Мы тебя по IP адресу найдём!!! Вот тогда тебе не сдобравать Добавлено (10.12.2007, 19:05) --------------------------------------------- А ещё HuKaHET, объясни, вас что потом ещё и читерами назвали? или это ты так к слову о прошлом вспомнил? Добавлено (10.12.2007, 19:06) --------------------------------------------- просто я не участвовал и не в курсах событий, спасибо вашему сайту, хоть что то узнал!!!
|
|
| |
HuKaHET | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 19:51 | Сообщение # 12 |
| Quote (m@rs) объясни, вас что потом ещё и читерами назвали? или это ты так к слову о прошлом вспомнил? Да вроде они кричали, что мы читера) Гром смотрел по соурсу.. ему виднее) но они нам написали: Скажите честно вы читеры? xD На что мы ответили кнечно)) и долго смеялись=)))
|
|
| |
m@rs | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:25 | Сообщение # 13 |
| Ясненько , вот и я с вами посмеюсь , хотя когда мы в первый раз играли я тоже это кричал
|
|
| |
kotapcuc | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 20:32 | Сообщение # 14 |
| Quote (m@rs) Ну всё надо прям кантору открывать "античит" , а ты котапсус жди!!! Мы тебя по IP адресу найдём!!! Вот тогда тебе не сдобравать Жуй тебе большой и толстый....динаический ИП, сижу под сеткой корбины...так что обломись....а доказательств нет, ибо не палился, а пиздеть могу, что угодно, ибо я Испанский Летчик Ганс.......а все потому-что я .....бэтмен!!!!
|
|
| |