[NoT] vs TpLaSt*
|
|
|
|
Face_oFF | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:15 | Сообщение # 3 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
| вахаха,лолы,5 баллов за надписи в общий чат!
Вот так дети входят в историю рунета ;) rus RF Online Server: Anomia Bellato Union Miller -> Armsman 43 lvl Guild: in future NoT | S.F ^^ Name:PRiCEFiGHTER
|
|
| |
HuKaHET | Дата: Вторник, 06.11.2007, 12:21 | Сообщение # 4 |
| просто они на разминке они нас спокойно делали, а как началась игра так они как играть разучились))) ток на пабликах норм играют по ходу!
|
|
| |
G@NG$TER | Дата: Вторник, 06.11.2007, 13:08 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| ахах))))веселое кв наверное было)))
RAP DONT STOP
|
|
| |
Zorg | Дата: Четверг, 08.11.2007, 14:48 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
|
|
|
| |
m@rs | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:00 | Сообщение # 7 |
| А то вы намного лучше играли когда только начинали!!!!!!!!!! Да мы ещё нубы в этом деле, но наш клан так просто не здаётся и через пол года мы предложим вам опять кв, и даже если снова проиграем с таким счётом 16:0(для тех кто не запомнил), то всёравно будем играть свами ещё раз, и так пока не выйграем ну или не доведём до более менее нормального счёта!!!!!!!!!!! И в отличие от вас мы не стали издеваться или ещё что то вроде этого делать на сайте, а признали своё поражение и принесли свои извенения за оскорбления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (11.11.2007, 00:00) --------------------------------------------- а насчёт того что мы вас убивали когда была тренировка, это и впраду страно и наводит на нехорошие мысли(поповоду вас)
|
|
| |
kotapcuc | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:49 | Сообщение # 8 |
| Quote (m@rs) А то вы намного лучше играли когда только начинали!!!!!!!!!! ты 1-й день в контру играешь? я например работаю и учусь...мне некокда засиживаться, поэтосу играю просто в свое удовольствие Quote (m@rs) Да мы ещё нубы в этом деле, но наш клан так просто не здаётся и через пол года мы предложим вам опять кв, и даже если снова проиграем с таким счётом 16:0(для тех кто не запомнил), то всёравно будем играть свами ещё раз, и так пока не выйграем ну или не доведём до более менее нормального счёта!!!!!!!!!!! Да тоже как-то не батьки..тоже есть кланы которые в сухую нас делают... Quote (m@rs) И в отличие от вас мы не стали издеваться или ещё что то вроде этого делать на сайте, а признали своё поражение и принесли свои извенения за оскорбления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭЭЭЭ..ты это...вообще вникни в суть дела.....тут размещаються все кв!!!даже там, где сливали....а коменты...ну это дело кадого.... Признали и извинились....мля я лично ваши извинения не принимаю.....больно оскорбительно это все было....и когда просили...именно ПРОСИЛИ вас успокоиться и предлагали вам демку, чтоб сами убедились....что я слышал в нашу сторону???...оскорбления....а потом мол сделали одолжение.....так уж и быть..мол вы выиграли честно......я не злапамятный, я забуду...но имхо было очень неприятно с вами играть(((( Quote (m@rs) а насчёт того что мы вас убивали когда была тренировка, это и впраду страно и наводит на нехорошие мысли(поповоду вас) да-да..наталкивает на мысль...что читы были включены....
|
|
| |
m@rs | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (kotapcuc) Да тоже как-то не батьки..тоже есть кланы которые в сухую нас делают... А я и не говорю что вы отцы и прекрасно знаю что есть кланы которые лучше вас играют, и уж темболее нас. Quote (kotapcuc) ЭЭЭЭ..ты это...вообще вникни в суть дела.....тут размещаються все кв!!!даже там, где сливали....а коменты...ну это дело кадого.... Признали и извинились....мля я лично ваши извинения не принимаю.....больно оскорбительно это все было....и когда просили...именно ПРОСИЛИ вас успокоиться и предлагали вам демку, чтоб сами убедились....что я слышал в нашу сторону???...оскорбления....а потом мол сделали одолжение.....так уж и быть..мол вы выиграли честно......я не злапамятный, я забуду...но имхо было очень неприятно с вами играть(((( Сдесь я с тобой соглашусь, я бы тоже не принял бы извенения, но лучше такие чем совсем не какие, не идти же мне к тебе и умалять на коленках( а вот тут без шуток и подколов,я на полном серьёзе ), а вот когда вы просили нас успокоиться сдесь уже я не совсем с тобой согласен, конечно да половина из тех кто играли начали вас оскорблять, но вторая половина пыталась уже их успокоить и я в том числе!!! Добавлено (11.11.2007, 01:11) --------------------------------------------- И ещё люди которым 29,27,22,17 - это что дети?????? Хотя и без них не обошлось, это начиная от 14 но тоже уже и не такие дети, я смотрю у вас у самих колективчик не особо старше Добавлено (11.11.2007, 01:15) --------------------------------------------- И ещё картинки с кв не передадите? а то очень хочется на сайте выложить!!!
Сообщение отредактировал m@rs - Воскресенье, 11.11.2007, 01:13 |
|
| |
STEN | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:35 | Сообщение # 10 |
| Quote (m@rs) а насчёт того что мы вас убивали когда была тренировка, это и впраду страно и наводит на нехорошие мысли(поповоду вас) да на тренировке можнои дурака повалять на кв играть надо. Да и вообще насрать на это кв какая разница кто выиграл и с каким счетом!!!!
|
|
| |
m@rs | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:11 | Сообщение # 11 |
| STEN, у вас скрины с кв только те что сдесь вылажены или есть ещё? Если есть ещё то кинь пожалуйста по асе 357519232 или вылажи у нас на сайте http://www.clan-avengers.ucoz.ru
|
|
| |
kotapcuc | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:49 | Сообщение # 12 |
| m@rs, лучше демку возьми и наделай скринов.... Лана, короче, проехали...надо еще раз сыграть и раставить все точки над и)))) или как там.... А насчет детей....смех смехом, но те кто младше 18 играют за частую лучше, ибо им времени предоставлено больше, а вот если проигрывают, то орут больше всех))) короче, это все возрастное)))) Предлагаю еще раз сыграть...
|
|
| |
m@rs | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:02 | Сообщение # 13 |
| если пришлёте демку то буду вам благодарен!!! Зарание спасибо!!! А насчёт игры это бязательно, но позже, где то через пол года, а то опять с таким же счётом нас порвёте. А проигровать как известно ни кто не любит!!!
|
|
| |
CRASH | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:36 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
| Марс, молодец. напоминает наш клан в начале. когда мы волкам в нули сливали, уж думали что читеры, но задались целью их выграть и зделали это через год))))
Да прибудет с вами скилл !!! Intel Core2Quard Q6600|2.40GHz /Gigabyte GV-NX88S640H(RH),(GF8800GTS, 640MB) /ASUS P5K /Patriot 2x2048Mb /WD 500GB /Creative SB X-Fi Xtreme Audio/ RaZer Tarantula/RaZer Copperhead
|
|
| |
HuKaHET | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:20 | Сообщение # 15 |
| Собственно все кто в теме написал что-то плохое про ваш клан, к нашему клану отношения не имеют!! Романтик и Ривейра из другой команды! Смотрим на группы пользоватлей, наши имеют все лычку состав клана или модеры, или админы (кроме Ривейры)
|
|
| |