Home Forum Team Downloads Servers Заказать Разное  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: HuKaHET  
[NoT] vs TpLaSt*
CRASHДата: Понедельник, 05.11.2007, 20:27 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
16-0

Да прибудет с вами скилл !!!

Intel Core2Quard Q6600|2.40GHz /Gigabyte GV-NX88S640H(RH),(GF8800GTS, 640MB) /ASUS P5K /Patriot 2x2048Mb /WD 500GB /Creative SB X-Fi Xtreme Audio/ RaZer Tarantula/RaZer Copperhead

CRASHДата: Понедельник, 05.11.2007, 23:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
ЧЕ ГНИДЫ ТОК С ЧИТАМИ ИГРАТЬ УМЕЕТЕ biggrin biggrin biggrin

Intel Core2Quard Q6600|2.40GHz /Gigabyte GV-NX88S640H(RH),(GF8800GTS, 640MB) /ASUS P5K /Patriot 2x2048Mb /WD 500GB /Creative SB X-Fi Xtreme Audio/ RaZer Tarantula/RaZer Copperhead

Face_oFFДата: Вторник, 06.11.2007, 12:15 | Сообщение # 3
Генерал-майор
Замечания: 0%
вахаха,лолы,5 баллов за надписи в общий чат! biggrin

Вот так дети входят в историю рунета ;)
rus RF Online
Server: Anomia
Bellato Union Miller -> Armsman 43 lvl
Guild: in future NoT | S.F ^^
Name:PRiCEFiGHTER

HuKaHETДата: Вторник, 06.11.2007, 12:21 | Сообщение # 4

просто они на разминке они нас спокойно делали, а как началась игра так они как играть разучились))) ток на пабликах норм играют по ходу!

G@NG$TERДата: Вторник, 06.11.2007, 13:08 | Сообщение # 5
Рядовой
ахах))))веселое кв наверное было))) happy

RAP DONT STOP

ZorgДата: Четверг, 08.11.2007, 14:48 | Сообщение # 6
Лейтенант
cool

m@rsДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:00 | Сообщение # 7

А то вы намного лучше играли когда только начинали!!!!!!!!!!

Да мы ещё нубы в этом деле, но наш клан так просто не здаётся и через пол года мы предложим вам опять кв, и даже если снова проиграем с таким счётом 16:0(для тех кто не запомнил), то всёравно будем играть свами ещё раз, и так пока не выйграем ну или не доведём до более менее нормального счёта!!!!!!!!!!!

И в отличие от вас мы не стали издеваться или ещё что то вроде этого делать на сайте, а признали своё поражение и принесли свои извенения за оскорбления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (11.11.2007, 00:00)
---------------------------------------------
а насчёт того что мы вас убивали когда была тренировка, это и впраду страно и наводит на нехорошие мысли(поповоду вас)

kotapcucДата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:49 | Сообщение # 8

Quote (m@rs)
А то вы намного лучше играли когда только начинали!!!!!!!!!!

ты 1-й день в контру играешь? я например работаю и учусь...мне некокда засиживаться, поэтосу играю просто в свое удовольствие

Quote (m@rs)
Да мы ещё нубы в этом деле, но наш клан так просто не здаётся и через пол года мы предложим вам опять кв, и даже если снова проиграем с таким счётом 16:0(для тех кто не запомнил), то всёравно будем играть свами ещё раз, и так пока не выйграем ну или не доведём до более менее нормального счёта!!!!!!!!!!!

Да тоже как-то не батьки..тоже есть кланы которые в сухую нас делают...

Quote (m@rs)
И в отличие от вас мы не стали издеваться или ещё что то вроде этого делать на сайте, а признали своё поражение и принесли свои извенения за оскорбления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЭЭЭЭ..ты это...вообще вникни в суть дела.....тут размещаються все кв!!!даже там, где сливали....а коменты...ну это дело кадого....
Признали и извинились....мля я лично ваши извинения не принимаю.....больно оскорбительно это все было....и когда просили...именно ПРОСИЛИ вас успокоиться и предлагали вам демку, чтоб сами убедились....что я слышал в нашу сторону???...оскорбления....а потом мол сделали одолжение.....так уж и быть..мол вы выиграли честно......я не злапамятный, я забуду...но имхо было очень неприятно с вами играть((((

Quote (m@rs)
а насчёт того что мы вас убивали когда была тренировка, это и впраду страно и наводит на нехорошие мысли(поповоду вас)

да-да..наталкивает на мысль...что читы были включены....

m@rsДата: Воскресенье, 11.11.2007, 01:15 | Сообщение # 9

Quote (kotapcuc)
Да тоже как-то не батьки..тоже есть кланы которые в сухую нас делают...

А я и не говорю что вы отцы и прекрасно знаю что есть кланы которые лучше вас играют, и уж темболее нас.

Quote (kotapcuc)
ЭЭЭЭ..ты это...вообще вникни в суть дела.....тут размещаються все кв!!!даже там, где сливали....а коменты...ну это дело кадого....
Признали и извинились....мля я лично ваши извинения не принимаю.....больно оскорбительно это все было....и когда просили...именно ПРОСИЛИ вас успокоиться и предлагали вам демку, чтоб сами убедились....что я слышал в нашу сторону???...оскорбления....а потом мол сделали одолжение.....так уж и быть..мол вы выиграли честно......я не злапамятный, я забуду...но имхо было очень неприятно с вами играть((((

Сдесь я с тобой соглашусь, я бы тоже не принял бы извенения, но лучше такие чем совсем не какие, не идти же мне к тебе и умалять на коленках( а вот тут без шуток и подколов,я на полном серьёзе ), а вот когда вы просили нас успокоиться сдесь уже я не совсем с тобой согласен, конечно да половина из тех кто играли начали вас оскорблять, но вторая половина пыталась уже их успокоить и я в том числе!!!

Добавлено (11.11.2007, 01:11)
И ещё люди которым 29,27,22,17 - это что дети??????
Хотя и без них не обошлось, это начиная от 14 но тоже уже и не такие дети, я смотрю у вас у самих колективчик не особо старше

Добавлено (11.11.2007, 01:15)
И ещё картинки с кв не передадите? а то очень хочется на сайте выложить!!!

Сообщение отредактировал m@rs - Воскресенье, 11.11.2007, 01:13

STENДата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:35 | Сообщение # 10

(m@rs)

да на тренировке можнои дурака повалять на кв играть надо. Да и вообще насрать на это кв какая разница кто выиграл и с каким счетом!!!!

m@rsДата: Воскресенье, 11.11.2007, 15:11 | Сообщение # 11

STEN, у вас скрины с кв только те что сдесь вылажены или есть ещё? Если есть ещё то кинь пожалуйста по асе 357519232 или вылажи у нас на сайте http://www.clan-avengers.ucoz.ru

kotapcucДата: Воскресенье, 11.11.2007, 17:49 | Сообщение # 12

m@rs, лучше демку возьми и наделай скринов....

Лана, короче, проехали...надо еще раз сыграть и раставить все точки над и)))) или как там....

А насчет детей....смех смехом, но те кто младше 18 играют за частую лучше, ибо им времени предоставлено больше, а вот если проигрывают, то орут больше всех))) короче, это все возрастное))))

Предлагаю еще раз сыграть... cool

m@rsДата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:02 | Сообщение # 13

если пришлёте демку то буду вам благодарен!!! Зарание спасибо!!!
А насчёт игры это бязательно, но позже, где то через пол года, а то опять с таким же счётом нас порвёте.
А проигровать как известно ни кто не любит!!!

CRASHДата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:36 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Марс, молодец. напоминает наш клан в начале. когда мы волкам в нули сливали, уж думали что читеры, но задались целью их выграть и зделали это через год))))

HuKaHETДата: Понедельник, 12.11.2007, 10:20 | Сообщение # 15

Собственно все кто в теме написал что-то плохое про ваш клан, к нашему клану отношения не имеют!! Романтик и Ривейра из другой команды! Смотрим на группы пользоватлей, наши имеют все лычку состав клана или модеры, или админы (кроме Ривейры)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Над дизайном работали: клан NOT и m@rs © 2024
Копирование контента и любых элементов дизайна запрещено!

Яндекс цитирования SteamBans.Ru, на счетчике показанно: Кол-во посетителей за сегодня, просмотров страниц за 24 часа и просмотров страниц всего. Rambler's Top100 www.copyright.ru