GameCS Ladders
| |
CRASH | Дата: Вторник, 11.03.2008, 22:42 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Пишем про предстоящие матчи, обсуждаем их. Пожалуйста, как можно меньше флуда и разговоров не по теме. *** gl NoT ***
Да прибудет с вами скилл !!! Intel Core2Quard Q6600|2.40GHz /Gigabyte GV-NX88S640H(RH),(GF8800GTS, 640MB) /ASUS P5K /Patriot 2x2048Mb /WD 500GB /Creative SB X-Fi Xtreme Audio/ RaZer Tarantula/RaZer Copperhead
|
|
| |
Myrzi | Дата: Среда, 12.03.2008, 09:47 | Сообщение # 2 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
| 1 кв. КВ в 21-00 сегодня с SOurce74!!! Быть Всем! КВ забили в ЛИГЕ!
|
|
| |
KoT | Дата: Среда, 12.03.2008, 12:40 | Сообщение # 3 |
| я буду)))
|
|
| |
Myrzi | Дата: Среда, 12.03.2008, 21:55 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| Состав на первое кв в Лиге. CRASH KoT gROM STEN HuKaHET Удачной Игры и Самое главное ПОбеды!!) Добавлено (12.03.2008, 21:55) --------------------------------------------- эм.. я решила все же написать некоторые не дочеты... Кот--- играть с рандомным оружием и выходить с ним на 4 очень глупо, подводишь ребят!!! 4 против 5 играть сложно... если рашить то вместе надо... Стен- получше на много получше я думаю тебе надо настроить стрельбу и так далее Гром-- я думаю, тебе надо сенсу меньше ставить ты не справляешься с такой быстрой сенсой уменьшай!!! и фпс тебе будет не помеха. Никанет, Краш-- хм... прикрывали друг друга,стрельба норм, играли хорошо.. ну тренеровать стрельбу чуть-чуть) а и самое главное Ребят есть на картах прострелы!!! пользуйтесь этим это вот единственное) ну и если в притык в голову не попал стреляйте в ноги.. рандом тоже помогает)))) И Самое Главное не забывайте,что Вы Команда!
Сообщение отредактировал Myrzi - Среда, 12.03.2008, 21:58 |
|
| |
KoT | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:25 | Сообщение # 5 |
| Хочешь ответа, пожалуйста: 1) тактика выжидания не прокатывает тут, я думаю все поняля, а хули сидим? чего ждем? У НиКа уже привычка после паблика с авп на респе тусить 2) после 5-ти слитыйх раундов было известнокто, где сидит....а всеравно тупо тусили на респе 3) рандомное оружее....говоно вопрос, отвечу из другого разучился, да и денег небыло!!!!!! 4) Во время КВ притензия краша по поводу мухи...бля, если у меня с ней получаеться бегать норм, так почему-бы и нет!!?? или у нас опипительные стереотипы (предыдущий пункт тоже) - десерт, кольт, ак и авп, а остальное, все пиз...ц, недооружее... 5) и кстати рандом...тоже забавно, вот интересно в упор выбежать с ак и с 3-4...че победит? (на даном уровне игры 3-4). 6) подвожу....хм....опять на меня косяки.....а вот то что я в качестве мяса бежал, чтоб остальные могли протащиться...а то что после смерти всем говорил, кто где сидит..а извините, все все и без меня знали...мне тоже надо было сидеть на респе и ждать пока выйдет время... короче просто ппц....ну давайте, теперь говорите какой я плахой и что на всех клевету говорю... кстати кто-то говорил, что тактика в попу, вначале надо на пабликах поиграть, научиться стрелять..ну че, научились???
|
|
| |
STEN | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:30 | Сообщение # 6 |
| я ужасно играл с близи попасть немог только ника красиво снял прям в голову Добавлено (12.03.2008, 23:30) --------------------------------------------- ваня никто не говорит что ты плохой
|
|
| |
Myrzi | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:34 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| я вообще не сказала что плохо играли или что, кто-то козел.. я просто предложида что тут были ошибки , которые строит устарнить.. с мухи не кого не убил кстати! ну даже вот когда 3.4. ну скажи ты в микрофон что ребят давай все рашанем по центру с 3.4. Надо ж говорить... собственно этоо только мое мнение.. мое дело предложить ваше дело отказаться.
Сообщение отредактировал Myrzi - Среда, 12.03.2008, 23:35 |
|
| |
CRASH | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:45 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Quote (KoT) 3) рандомное оружее....говоно вопрос, отвечу из другого разучился, да и денег небыло!!!!!!4) Во время КВ притензия краша по поводу мухи...бля, если у меня с ней получаеться бегать норм, так почему-бы и нет!!?? или у нас опипительные стереотипы (предыдущий пункт тоже) - десерт, кольт, ак и авп, а остальное, все пиз...ц, недооружее...5) и кстати рандом...тоже забавно, вот интересно в упор выбежать с ак и с 3-4...че победит? (на даном уровне игры 3-4). Ты с мухи некого неубил! вот интересно в упор выбежать с ак и с 3-4...че победит? (на даном уровне игры 3-4) Победит соперник, т.к. ты на последние деньги а броню невзял, ну может 8.1,покупаешь 3.2 и рандомиш, а у чела полный комплект брони и ак47-и как же эта пукалкка может рандомом победить. А 2е беретты это ваще мега рандом, нах их брать. Ну зигу надо было рвать, там бот стоял его зафлешить и бежать.(правда 1н раз с ником он нас мочканул) Quote (KoT) 3) рандомное оружее....говоно вопрос, отвечу из другого разучился, да и денег небыло!!!!!! Пгосле 4го раунда у меня всегда был ак47, даже нику скидывал, т.к. 3 раунда я с пластмассой бегал. ЭКО раунды (их всегда делают 2 или 3 раунда) чтоб пото бегать с норм оружием а не постоянно покупать бомжу.Скидывал же видео с НКПЛ там по такте все понятно, никто несмотрит. ТОка невоспринимайте это за ругань или что то там еще я просто сказал ошибки, кот я увидел, и чтоб нам их неповтарять, в былые времена мы бы их зделали....
Да прибудет с вами скилл !!! Intel Core2Quard Q6600|2.40GHz /Gigabyte GV-NX88S640H(RH),(GF8800GTS, 640MB) /ASUS P5K /Patriot 2x2048Mb /WD 500GB /Creative SB X-Fi Xtreme Audio/ RaZer Tarantula/RaZer Copperhead
|
|
| |
HuKaHET | Дата: Среда, 12.03.2008, 23:54 | Сообщение # 9 |
| По мне так играли в свою силу.. нормально так. На счет авп и центра это да, но я пробегал на центр, но там нифига никого не было.... авп по центру не стояло вообще.... а на зиге снять из авп в упор это уж извине не ко мне! да и на с дальних ящиков снять, если прально целишся оооочень сложно! Собственно играют они хорошо и соответственно он знает куда стрелять. Я вот по поводу грен хочу сказать! Надо кидать только тогда видишь сам противника, а то эффект почти нулевой! Тоже самое слепы! И на зигу все бегали без флеша, ЭТО НЕРЕАЛЬНО! Там их было 2 это пздец одназначно! Я сам ходил, да знаю, но у меня флеша и не было, поэтому и не кинул... Да вань остальное недооружее.... еще может как вариант галил или ментовский фариант(не помню как называется). Ну а муха это вообще ужас... Но порой кнечно прорываешься, но надо опять же делать с более мощным оружеем, а то ты как клево забежал с длинны с пласмассой правда))) соотвественно и кончилось все это скоропостиным приземлением бездаханного тела на бренную землю. а про не можем убить в упор это нет слов. Мурзи права наверно снижай сенсу!!!! у меня вот 1.9 при чувствительности мышки 500 с калашом. и 550 с авп
|
|
| |
Myrzi | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:36 | Сообщение # 10 |
Генерал-майор
| По идеи каждый должен сделать вывод такой: Рома сегодня вечером напишешь мне мы займемся твои компом, повышение фпс.. понижение сенсы.. и настройка ксс для тебя... все уже для тебя нашли осталось только установить на твой комп. Ваня-- если рашить с 3.4 или с др. оружием то говоришь в микрофон типо ребят го все на раш.. умереть веселее вместе) вообщем тупо играть командой лучше чем играть по одному!) и Забудь чтоо такое МУХА! на КВ! я тебя умоляю лучше пистолет купить.. любой.. чем муха.
|
|
| |
gROM | Дата: Четверг, 13.03.2008, 08:45 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
| Quote (HuKaHET) а про не можем убить в упор это нет слов. Мурзи права наверно снижай сенсу!!!! у меня вот 1.9 при чувствительности мышки 500 с калашом. и 550 с авп Если это про меня то отвечаю: 1) когда я не убил в упор?? когда на меня чувак прыгал с калашом??? а у меня в обойме было 4 патрона 2 из которых я потратил когда он прыгал!!! Ну а потом он меня зарандомил с близи когда у меня патронов не осталось!!!! 2) Какая сенсивити Я ИГРАЮ с 0,8, давай те я уменьшу до 0,2 ЕСли вы так ХОТИТЕ!!! и ОБЩЕЕ ЧЕ вы тут развели какие-то дискуссии. СИЛЬНАЯ команда была вот и все!!!!! если бы подумали то могли бы взять на много больше раундов!!! так как я понял ни в основном на зиге тусили ну или в районе зиге!!! вот вам тактика АВП бежит на длину(там всегда было пусто, а 4 флешками закидывают зигу, они отступают если на длину то АВП их снимает , а если остаются зафлешанами то мы их естественно килл (взяли бы по 3-4 и про рашили бы их спокойно) НО мне кажется , что они играли с нами не в полную силу так как у них не было АВП, и один или 2 игрока играли с контровским 4-1!!!! ВОТ и на будующее: я всегда не покупаю оружие 2 начальных раунда, а уж если мы 1 просрали то темболее покупать нет смысла так как у соперника минимум уже М-Ка или АК!!!!! проще прорашить всем вместе туже зигу с пестами!!!! Добавлено (13.03.2008, 08:43) ---------------------------------------------
Quote (Myrzi) Рома сегодня вечером напишешь мне мы займемся твои компом, повышение фпс.. понижение сенсы.. и настройка ксс для тебя... все уже для тебя нашли осталось только установить на твой комп. ну если вы подразумеваете мне комп купить то пожалуйста!!!))))))))))))))))))))))))))) про сенсу я выше ответил!!Добавлено (13.03.2008, 08:45) --------------------------------------------- все норм настроено просто КОГДА я выбегаю в замес, то начинатеся лагание, вот и все если я с соперником где нибудь в темной 1 на 1, то тут уже меткость лаги не причем!!!!
|
|
| |
Myrzi | Дата: Четверг, 13.03.2008, 09:21 | Сообщение # 12 |
Генерал-майор
| значит очень высокая сенса не в ксс... а в панеле управления уменьшай
|
|
| |
KoT | Дата: Четверг, 13.03.2008, 10:14 | Сообщение # 13 |
| Quote (CRASH) Ты с мухи некого неубил! не убил ибо пробежался 1-н раз!!!! и то не помню чем закончилось... хммм..а. кто тебе сказал что я без брони бегаю!? мне ничего не мешает закупать 32 или 34, с броней 82 и зачастую с полным набором грен!!! А рвать надо было длину, либо центр!!! Quote (HuKaHET) Да вань остальное недооружее.... еще может как вариант галил или ментовский фариант(не помню как называется). Ну а муха это вообще ужас... Но порой кнечно прорываешься, но надо опять же делать с более мощным оружеем, а то ты как клево забежал с длинны с пласмассой правда))) соотвественно и кончилось все это скоропостиным приземлением бездаханного тела на бренную землю. а про не можем убить в упор это нет слов нифига, я за муху...она сцуко полезна, а длину я тупо прошел, пока 3-ое их тусило на зиге...а дельше че мне делать, да с пластмасой был, небыло денег ваще... И кстати по поводу лагов, во второй половине игры (не когда за кт, а по времени) начались очень жестокие лаги....началось все с НиКалаича)))) Вообще как Мурзло ужО написала нуна командно играть...а чем нам для этого надо!? да! правильно! для этого надо потихоньку забивать на паблике и траниться кланом...тупо на кв...ибо будет полная лажа.....с паблика мы выяснили с Ромиком только одно, как грамотно прорашить за КТ на Д2 коробку..ну можно еще и центр.. Хе, кстати, прошу обратить внимание, что за Т они вначале раунда кидают 2 дыма на центр 1 ПЕРЕД воротами и 1 ЗА воротами!!!!
|
|
| |
gROM | Дата: Четверг, 13.03.2008, 19:06 | Сообщение # 14 |
Генерал-лейтенант
| ВСЕ хватит наежать друг на друга!!!! ЭТо было первое кв(хз за сколько времени)!!! и ктому же сильная компашка!!!! и если бы мы (Стен,Ваня и Я ) хоть помогли ВАм(Никола и Краш) (СУДЯ ПО СКРИНАМ), то был бы получше счет!!!! А ТО СТЕН ПОХОДУ обиделся........
Сообщение отредактировал gROM - Пятница, 14.03.2008, 08:26 |
|
| | |
|