Home Forum Team Downloads Servers Заказать Разное  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HuKaHET  
nOt vs iC
CRASHДата: Вторник, 03.06.2008, 00:05 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
3-16

de_dust2

Очень хороше поиграли, у буржуев реальная такта!

Да прибудет с вами скилл !!!

Intel Core2Quard Q6600|2.40GHz /Gigabyte GV-NX88S640H(RH),(GF8800GTS, 640MB) /ASUS P5K /Patriot 2x2048Mb /WD 500GB /Creative SB X-Fi Xtreme Audio/ RaZer Tarantula/RaZer Copperhead

m@rsДата: Вторник, 03.06.2008, 00:11 | Сообщение # 2

Quote (CRASH)
Очень хороше поиграли, у буржуев реальная такта!

Счёт 3-16 это хорошо поиграли?

KoTДата: Вторник, 03.06.2008, 09:48 | Сообщение # 3

Quote (m@rs)
Счёт 3-16 это хорошо поиграли?

это называеться слили. а поиграли заипенно, мне лично оооочень понравилась игра!!!!

мля, я не забуду как они нас наебали))) это была просто жесть.... все поняли этот маневр!? могу описать))) только в привате)))

MyrziДата: Вторник, 03.06.2008, 10:34 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Замечания: 0%
Статус: Offline
я сразу сказала А!!!))) а вы не послушали)) Зато с авп от меня они в щи то отхватывали))) бах бах)) мне тоже игра понравилась
1. Они просто играли и показывали как играть
2. мерились мы АИМ и Тактикой они превзошли нас ( и это не страшно помоему, я б с удовольствием с ними бы еще сыграла)
3. Вся игра проходила спокойно не кто не на кого не гнал не наша команда на них не они на нас))
4. Ваня еще раз сори за Хэд, я правда не хотела)))

KoTДата: Вторник, 03.06.2008, 11:16 | Сообщение # 5

Quote (Myrzi)
2. мерились мы АИМ и Тактикой они превзошли нас ( и это не страшно помоему, я б с удовольствием с ними бы еще сыграла)

мы выложились не на полную, но уровнем они выше... короче, я за!!! такие КВ полезны для развития... КСТАТИ!!! ОСОБЕННО с иностранцами

Quote (Myrzi)
3. Вся игра проходила спокойно не кто не на кого не гнал не наша команда на них не они на нас))

ну так переодически кто-то возбухал, но и то ради приличия...или просто по традиции))) но в большенстве случаев играли более менее слажено и старались помогать и даже получалось

Quote (Myrzi)
4. Ваня еще раз сори за Хэд, я правда не хотела)))

Это было из серии помогать...)) ДА не парся, тут и мой косяк был... встали на линию... я был с десертом, попасть никак не мог.. но и то плюс, он по тебе не смог попасть... все принял на себя)))

Добавлено (03.06.2008, 11:16)
---------------------------------------------
Кстати должное Мурзло - благодаря её стараниями взято было 2 раунда))) один взяли общими усилиями...

Кстати первый раунд взяли общими усилиями, когда я поднял кипишь на б... там двое или трое туда сунулись... пока вы закладывали бомбу...)))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Над дизайном работали: клан NOT и m@rs © 2024
Копирование контента и любых элементов дизайна запрещено!

Яндекс цитирования SteamBans.Ru, на счетчике показанно: Кол-во посетителей за сегодня, просмотров страниц за 24 часа и просмотров страниц всего. Rambler's Top100 www.copyright.ru