за кт сыграли просто великолепно проигрывали как всегда 3-0, но потом собрались и показали нашу истинную игру хантер просто красава сыграл выше всяких похвал!!! А вот за т немогли один раунд взять при счете 15-5 все стали тупить трое одного не могли убить это просто П И З Д Е Ц!!!
при счете 15-5 все стали тупить трое одного не могли убить это просто П И З Д Е Ц!!!
помню этот момент, СТЕН СКАЗАЛ (уже правда сам мертывый валялся где то) ЕСЛИ ВЫ ЕГО НЕ УБЪЕТЕ ТО ВЫ ЛОХИ!!))))) мы его не убили)))) но все таки мы затащили))) да и еще момент дибильный за КТ!!! когда я стал разминировать. Вобщем подбегаю к бомбе, нажимаю на "E", полоска не идет, думаю что за ПРИКОЛ (ЭТО я мягко написал), может не на ту кнопку жму,вроде та?!?!??! начал опять уже точно на "E", полоска появилась после того, как прошло 2 секунды. Я ВООБЩЕ ОФИГЕЛ (опять мягко). и в заключении.... ДА то что НЕКОТОРЫЕ стали тупить Я СОГЛАСЕН!!!! НАЧАЛИ БЕГАТЬ НА Б!!!! по одиночке!!!!! Как обычно, чуть прижали и сразу все в штаны насрали!!!!