Home Forum Team Downloads Servers Заказать Разное  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HuKaHET  
[NoT] vs 1Hs
HuKaHETДата: Вторник, 26.02.2008, 23:13 | Сообщение # 1

[NoT] 16 - 13 1Hs
Формат: 5 vs 5

Игра выдалась хорошая, что несомненно отразилось на счёте)

gROMДата: Вторник, 26.02.2008, 23:20 | Сообщение # 2
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline

играли с середником ЛИГИ, + у нас был игрок не из состава(но играл он очень гуд)!

sL1sTДата: Среда, 27.02.2008, 04:33 | Сообщение # 3
Сержант
ну и кто он? smile

0

KoTДата: Среда, 27.02.2008, 09:26 | Сообщение # 4

Quote (sL1sT)
ну и кто он?

всегда хочеться на это ответить что-то нехорошее))))

да играли впринципе неплохо))) но мля, немогу я центр держать))))
А вот за Т игра улыбнула...не скажу что супер, но ИМХО лучше чем прошлые разы...порадовало, что НиК не буянил про мою игру в "Раскольникова"))))...кстати как я уже говорил, очень хорошая рашевая пушка, хороше себя показала на паблике, особенно когда с Громом рашили напару....обычно сносили пол команды, при их осаде...да она рандомная, но там пулек много, быстро стреляет и в упор ничего лучше нее нет))) вот так вот!

HuKaHETДата: Среда, 27.02.2008, 10:40 | Сообщение # 5

Quote (sL1sT)
ну и кто он?

Морква, как-то так вроде.
Т.к некто с... ся, он без связи и без позиции играл.
Не бузил я т.к занят был занят умертвлением команды соперника.
Вообще кнечно грю по центру не лезьте на авп и прям через пару секунд Ваню убивают, а он такой сразу: Антон ничего не говори)))))))))))))))))))))))))))))))) Осознал ошибку притензий не имею))))
Выиграли мы кнечно ток за счет тактики, не лезли на ражен и потихоньку затащили игру.
2 Гром не прыгай как лягушка по центру!! Прыгать нужно в двух случаях 1) когда выходишь из-за угла на центр и 2) когда видишь авп по центру. (тк при прыжке больше шансов выжить). А вот если просто тупо прыгать ты как раз поймаешь выстрел при преземлении т.к в этот момент двигаться очень затруднительно и в тебя легче попасть!

gROMДата: Среда, 27.02.2008, 11:46 | Сообщение # 6
Генерал-лейтенант
Quote (HuKaHET)
А вот если просто тупо прыгать ты как раз поймаешь выстрел

ИНТЕРЕСНО, что в твоем понимание ТУПО ПРЫГАТЬ НА ЦЕНТРЕ!!!!
1. Прыгать с ножом и даже не иметь представления о противнике, где он находиться и вообще зачем я прыгаю на центре с ножом оО!!
2. Прыгать с Калашом и сносить HP противнику (то что я и делал)! Меня не разу не убили, тебя там сразу завалили,если бы меня там завалили я бы там больше не прыгал, поскольку меня там НИ РАЗУ НЕ завалили , я там и прыгал и сносил HP!!!!
ТАК ЧТО РЕЛАКС МОЙ юный НАСТАВНИК!!!!

KoTДата: Среда, 27.02.2008, 11:54 | Сообщение # 7

мля, сборище джидаев, которые друг-друга падаванами называют...да, когда меня тупо на центре сняли и я попросил тебя промолчать, там был у мну жесткий косяк.....

вот интеересна еще одна шняга, когда меня вальнули на Б, я тупо полз..ну никуя при этом не слушно, даже в темку заполз....и вот когда я выползал, там стоял чел и тупо целился !!!уже целился!!! мне в бошку оО...я вот не верю, что на протяжении минуты он стоял на одном месте и ждал пока на него выползут!!! причем не стоя!!! а сидя!!!! вот никуя не понимаю...

HuKaHETДата: Среда, 27.02.2008, 11:59 | Сообщение # 8

Просто было Бот авп на центре. Надо пройти за противоположный угол и палит зигу. А авп снимать не сверху, что в большинстве случаев бесполезно больше шансов у него снять тебя, чем у тебя его, а спуститься с горки ближе к дверям. И кинуть грену туда, где стоит обычно авп, это будет более эффективно чем прострелы в молоко!

gROMДата: Среда, 27.02.2008, 12:05 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Quote (HuKaHET)
чем прострелы в молоко!

ЭТО что за выражение!!!
ВООБЩЕ то, эти прострелы нужны для того что бы АВПшник оттуда ушел и мона было спокойно на зигу пройти!! и эти простреллы не в "МОЛОКО", можем зайти на сервак и я тебе покажу какое это "МОЛОКО".
Quote (HuKaHET)
Просто было Бот авп на центре.

я о том же...
Quote (gROM)
если бы меня там завалили я бы там больше не прыгал, поскольку меня там НИ РАЗУ НЕ завалили , я там и прыгал и сносил HP!!!!

ДА ПРИБУДЕТ С НАМИ СИЛА,,,,,, о ЮНЫЕ ДАРЫ ПОЗНАЮЩИЕ ИСТИНУЮ СИЛУ!!!!

KoTДата: Среда, 27.02.2008, 13:34 | Сообщение # 10

НиК, проводили следственный эксперемент, Гром вс Слист, нормально Гром егео снимал через дверь несколько раз, да не регулярно, но снимал....

gROMДата: Среда, 27.02.2008, 16:02 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
да я и с Николаем так же играл и тоже его снимал!!!

sL1sTДата: Среда, 27.02.2008, 17:00 | Сообщение # 12
Сержант
да хорошо играли!!через двери валили друг друга ))))))

0

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Над дизайном работали: клан NOT и m@rs © 2024
Копирование контента и любых элементов дизайна запрещено!

Яндекс цитирования SteamBans.Ru, на счетчике показанно: Кол-во посетителей за сегодня, просмотров страниц за 24 часа и просмотров страниц всего. Rambler's Top100 www.copyright.ru