Home Forum Team Downloads Servers Заказать Разное  
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: HuKaHET  
[NoT] vs [NEST]
CRASHДата: Среда, 13.02.2008, 08:55 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
3-16

http://ifolder.ru/5335928

Просмотрел демку, в игровых моментах вх незаметил, несчитая последних 2х раундов. Но игра странная это одназначно,толи что то с рейтами толи еще с чем то, такта отсудствовала, но бегали в наши слабые места что то есть в действиях непонятное: когда с ником на лд засаду делали, они неходили грены бросали или разворачивались, а когда дл чиста бежали дажу в яму незаглядывали. Игра странная это однозначно, это уже не имоции, много варов сыграли и дело не в счете, но игру нечистую сразу видно.

Добавлено (13.02.2008, 08:55)
---------------------------------------------
з.ы. с 2-мя начальными раундами за Т , конечно неуважительно по отношению к нам получилось...
12-3 продолжим, бля даже непредупредил, бегали стрелялись, уж тогда и за СТ мы в большинстве играли, переигрывать именно с Т начали. КОРОЧЕ ЛЕВЫЙ КЛАН КАКОЙ ТО !!!

Да прибудет с вами скилл !!!

Intel Core2Quard Q6600|2.40GHz /Gigabyte GV-NX88S640H(RH),(GF8800GTS, 640MB) /ASUS P5K /Patriot 2x2048Mb /WD 500GB /Creative SB X-Fi Xtreme Audio/ RaZer Tarantula/RaZer Copperhead

KoTДата: Среда, 13.02.2008, 09:18 | Сообщение # 2

ну хз, если убрать подозрения на читы, то уровень игры как ни крути вышего нашего...ИМХО мы косячили (да, да я знаю, про меня можете не говорить, я ходячий косяк)...

Кстати, НиК фиглы ты каждый раунд на всех гонишь, мол че с каким-то говном ходите...заипал уже...я опять скажу, что с 3-2 я лучше бегаю, чем с кольтом, краш бегал с дефендором (или как там оно называеться)...зато КАЖДЫЙ раунд (ну практически)....это помоему лучше чем 2-3 раунда с десертом, потом раунд с кольтом и так далее...

P.S. И кстати, кто с чем бегает, это тоже часть тактики, че плюемся, что тактика нам пока не нужна, мол надо стрельбу тренить...ну плюйтесь, плюйтесь...но на мой взгляд тактику надо полностью прорабатывать, ПОЛНОСТЬЮ!!!! И учитывать, кто с чем бегает и на какой дистанции из чего шмаляет, как говориться "файворит веапон".
P.P.S. Я знаю, что про тактику опять начнеться вонизм, ибо забить проще, чем осуществить!

badДата: Среда, 13.02.2008, 12:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Замечания: 0%
так вы проиграли или выиграли у них?
мы просто с ними сразу после вас играли 16-5 вынесли. Уж не знаю какие там читы, но мы с ними КВ играем 3-4 раза в неделю и уж какие там читы, когда бегаешь с 3-2 и всю тиму выносишь.

KoTДата: Среда, 13.02.2008, 12:50 | Сообщение # 4

Quote (bad)
так вы проиграли или выиграли у них? мы просто с ними сразу после вас играли 16-5 вынесли. Уж не знаю какие там читы, но мы с ними КВ играем 3-4 раза в неделю и уж какие там читы, когда бегаешь с 3-2 и всю тиму выносишь.

слили, как видешь 3-16......да вот и говорю, что мы ОООЧЕНЬ раслабились после предыдущего вара....а тут соперники посерьезней...уделали нас как детей малых

HuKaHETДата: Среда, 13.02.2008, 13:35 | Сообщение # 5

проиграли заслужено!! Бред творили!!
Ваня бегал с бомжой, Гром в каком-то раунде с обрезом, Краш с пукалкой ментов... вот и вышло, что вышло!
При этом Ваня говорит чтот не умеет стрелять из АК, так вот чтобы научиться стрелять НАДО ИГРАТЬ и БЕГАТЬ С АК, а не просто сто раз повторить что не умеешь!
Не смотрели в яму т.к слепили длинну безбожно! За командое слепление твердая пятерка)
И с Б траблы нереальные, просто в момент сносят... Если не успеваете забегать на Б и слепить темную, то не забегайте, а ждите пока они зайдут на Б, слепите их и ждите подмоги. Кидайте 2 гранаты в темку! 1 гранату и 1 флешку! Меняйте позиции! Слышал как Гром Мурзи сеазал что её уже 4 раза убили на одном и том же месте...

KoTДата: Среда, 13.02.2008, 13:46 | Сообщение # 6

НиК, вот что я и говорю, что нужна тактика.....ибо по одиночки все горазды, а командной нету...и че так после каждого КВ говорить? мля говорилже НУЖЕН ТАКТИК!!!! а меня попросту игнорируют....

HuKaHETДата: Среда, 13.02.2008, 14:04 | Сообщение # 7

Ничего кроме истории про Б отношения к тактике не имеет! Нас просто перестреляли и все!

KoTДата: Среда, 13.02.2008, 15:05 | Сообщение # 8

Quote (HuKaHET)
Ничего кроме истории про Б отношения к тактике не имеет! Нас просто перестреляли и все!

оО не понял практичеки...про Б какраз и имеет!!! вот что я и говорил тебе это кажеться явным, а они не догадались так сделать! это че не тактика чтоль? если нет, тогда что???

gROMДата: Среда, 13.02.2008, 18:50 | Сообщение # 9
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
В общем я писал тут ответ, а сранная авторизация все сбила(((( и вообще хватит валять все на Б!!!! в данном КВ они по всем позициям бегали и делали что хотели!!!

HuKaHETДата: Среда, 13.02.2008, 19:04 | Сообщение # 10

Общая проблема стрельбы, дальше все уже легче решить....

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Над дизайном работали: клан NOT и m@rs © 2024
Копирование контента и любых элементов дизайна запрещено!

Яндекс цитирования SteamBans.Ru, на счетчике показанно: Кол-во посетителей за сегодня, просмотров страниц за 24 часа и просмотров страниц всего. Rambler's Top100 www.copyright.ru