[NoT] vs [DNC]
|
|
CRASH | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 22:26 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| 15-15
Да прибудет с вами скилл !!! Intel Core2Quard Q6600|2.40GHz /Gigabyte GV-NX88S640H(RH),(GF8800GTS, 640MB) /ASUS P5K /Patriot 2x2048Mb /WD 500GB /Creative SB X-Fi Xtreme Audio/ RaZer Tarantula/RaZer Copperhead
|
|
| |
KoT | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 09:26 | Сообщение # 2 |
| какой-то странный вар получился...вначале без напряга выносили, потом жесть началась оО ... непонимаю я однако.... еще меня в недоуменение ввело, что посреди вара 2-е слились (дисканект бай юзер), потом вернулись и один из них начал всем хады отвешивать оО...причем в раунд снес всех в ХЭДЫ!!! мля это просто пипец......тут 2-а варианта 1-включил читы 2-чувака мега проперло+фарт...такое тоже может быть
|
|
| |
STEN | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:16 | Сообщение # 3 |
| да какой там фарт, он даже не ослепал вообщем больше с ними играть не стоит!!!!!!!!
|
|
| |
KoT | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:22 | Сообщение # 4 |
| кстати рахговор по поводу слеп....я тоже иногда не слеп)))) вернее есть несколько фишек, которые делаю интуитивно, чтоб не ослепнуть или ослепнуть до минимума.....чтоб только очертания было видно.....это так же реально, когда флехой в чан попадаешь...так что это тоже не доказательство.....ИМХО мы тоже много раз сносили в слепую хедами...
|
|
| |
Myrzi | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:33 | Сообщение # 5 |
Генерал-майор
Замечания: 0%
| а он постоянно этот козел..... вообще у него вх стоит.... на 4 смело выходил на дл.. и хоп хоп всем хэды.... про слепы я молчу... козел он вообще( ну даже если у него был вх.. и что-то там еще... ты мы крутые и не отдали им победу, ничья рулит)
|
|
| |
STEN | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 10:45 | Сообщение # 6 |
| это не мы им победу не отдали, а они нам не дали победить
|
|
| |
KoT | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 11:10 | Сообщение # 7 |
| добавить немного мата...вернее много и такое-же мнение о нас у 13-го))))) да ладно, нормально сгамили, просто мы немного расслабились, а парни напряглись, надо кобл сними сгамить, как Антоха сказал у них дистанционная стрельба хорошая, вот и надо протестить с нормальным СТВ, записать демку и посмотреть))))) по логике мы должны будем сыграть в ничью! Добавлено (11.02.2008, 11:10) --------------------------------------------- или будет близко к ничьей
|
|
| |
HuKaHET | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:25 | Сообщение # 8 |
| По поводу центра! Прыгать надо перед щелью между дверями, а не прям с нее, 2 раза видел как ваня ловил авп и один раз Гром. И Ваня пол игры пробегал с бомжой (пздц какой-то), а вторую половину просто ТУПО рашил и носился в непонятных направлениях по карте ищя очередной фраг! Ну и никто друг друга не прекрывал....
|
|
| |
STEN | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:26 | Сообщение # 9 |
| Рома да ты что? какой там прогресс я вчера очень плохо играл !!!
|
|
| |
gROM | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 14:16 | Сообщение # 10 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
| Стен, плохо играл ты когда в упор убить не мог))))) а Вчера ХОРОШО ИГРАЛ!! ты на верном пути ДЖедай!!! Quote (HuKaHET) И Ваня пол игры пробегал с бомжой (пздц какой-то), а вторую половину просто ТУПО рашил и носился в непонятных направлениях по карте ищя очередной фраг! он так делать начал когда ОНИ сали бошки сносить не реально!!! и то ТОЛЬКО за Т , а за кт Держал свою позицию и точно не с бомжой!! P.S. Rambo 5 !!! Come Back))))))
|
|
| |
KoT | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:39 | Сообщение # 11 |
| Quote (HuKaHET) По поводу центра! Прыгать надо перед щелью между дверями, а не прям с нее, 2 раза видел как ваня ловил авп и один раз Гром. И Ваня пол игры пробегал с бомжой (пздц какой-то), а вторую половину просто ТУПО рашил и носился в непонятных направлениях по карте ищя очередной фраг! Ну и никто друг друга не прекрывал.... юомжа реальная вещь....я с ней лучше бегаю чем с калашем или кольтом.....ну немогу я с ними, еще не научился))))) а эта..мааая прееелесть....знаю, убойная сила меньше, больше рандома....но я действительно лучше с ней гоняю....темболее я с ней гоняю ибо чтоб деньги были постоянно!!!!! а бегал ибо их можно было пробить только в одной точке..ты не заметил? что они начинаю рашить со всех позиций одновременно!!! они таким образом зажимали нас...вот я и пытался хоть какую-то точку прорвать...а за контров я и не бегал)) я смирно..практически..стоял...а что хэды через дверь, вернее в щель, не спорю, ступил....кстати 2 авп было там...и хэд могли сквозь дверь поставить (сам так пару раз делал))))
|
|
| |