Воспитательный процесс на серваке (бывшая тема - ту Громик)
|
|
gROM | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:49 | Сообщение # 16 |
Генерал-лейтенант
Замечания: 0%
Статус: Offline
| Quote (KoT) СЕГОДНЯ БУДЕМ ВОСПИТЫВАТЬ МАРСА!!!! я его сначала один, а потом мы с тобой его до воспитываем и запомните LaMeRs rules the WORLD!!!!!
|
|
| |
gROM | Дата: Вторник, 08.07.2008, 16:50 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
| да и еще вы задолбали тут темы создавать первая должна быть про девочек, так что кто теперь добавляет что нибыдь в другие темы обяхательно должен добавать фотку девочки, чтоб девочки всегда были в начале!!!!!
|
|
| |
KoT | Дата: Вторник, 08.07.2008, 17:13 | Сообщение # 18 |
| ага 2 на 8ботов.... задача выжить и убивать только хэдами...короче давай, вечером потестим тебя
|
|
| |
|
gROM | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:48 | Сообщение # 20 |
Генерал-лейтенант
| Quote (m@rs) Вот если только А..... ламерок бы был вообще повергнут!!! О ДА, ЧТО то марс вообще забылся!!!! РАЗ ТАКИЕ ВЫРАЖЕНИЯ ТО ВЫЗЫВАЮ ТЕБЯ НА ПОВТОРНУЮ ДУЭЛЬ!!! БОТИНОК! Quote (m@rs) Кстати если посмотреть по убийствам, то я превзашёл грома!!! у меня только 2 раза бомба взрывалась!!! а вот у ламера нашего раза 3-4 сколько раз я тебя убивал точностью и сколько раз ты меня убивал из под тишка и рандомом!!! не точно надо с тобой переиграть при всех чтоб ты знал WHO IS WHO!!!!
|
|
| |
gROM | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:50 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
| и окей играем только А , а то опять будешь тут жаловаться что молл вся карта и все такое!!!
|
|
| |
gROM | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:50 | Сообщение # 22 |
Генерал-лейтенант
| БЛЯТЬ ДАВАЙ ПРЯМ ЩАС ТЫ МЕНЯ РАЗОЗЛИЛ Я ТЕБЯ ПРЯМ ЩАС РАЗОРВУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
gROM | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:50 | Сообщение # 23 |
Генерал-лейтенант
| ты где БОТ???? смылся наверно!!!! знай наших!!!
|
|
| |
gROM | Дата: Вторник, 08.07.2008, 18:51 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
| Техническая победа 16-0 БОТ В ОТСТОЙ
|
|
| |
m@rs | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:01 | Сообщение # 25 |
| ахаха ламерок повёлся как обычно) да не вопрос) как только будет свободная минутка обязательно с тобой сыграю)
|
|
| |
gROM | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:06 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
| вот моя переписка с БОТОМ!! grom531: kogda pereigruvaem? grom531: a to tu sliwkom mnogosloven Всё заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: ооо я смотрю тебя зацепили мои слова))) бугага будь проще))) и читай форум) grom531: tu ne yvilevai pisat kajdui gorazd Всё заебало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: если через 2 часа буду за компом то сыграем) не вопрос) Вот он отмазлся он щас сидит за компом и говорит что будет тольок через 2 часа!!!!!! ДА МНЕ ХВАТИТ И 10 мин!!!!! так что отмазался , наверно в эйфорию пал от счета 12-12, достойный только БОТА!
|
|
| |
m@rs | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:09 | Сообщение # 27 |
| как мне нравится твои слова))) Да да да я отвиливаю)))ахахаха щас погоди пойду сломаю руку!!! порежу вены!! и свалю в больницу, а то страшно
|
|
| |
gROM | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:10 | Сообщение # 28 |
Генерал-лейтенант
| Quote (m@rs) И вообще демку мне сюда!!! И вправду гордится!!!!!!!!!!!!!!!!! мда ДАвай переиграим и я тебе скину тогда!!!!!!
|
|
| |
m@rs | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:11 | Сообщение # 29 |
| смотри уже прошло минут 5-10ь а я всё ещё за компом! бугага я тебя боюсь
|
|
| |
gROM | Дата: Вторник, 08.07.2008, 19:13 | Сообщение # 30 |
Генерал-лейтенант
| Quote (m@rs) щас погоди пойду сломаю руку!!! порежу вены!! и свалю в больницу, ВО УЖЕ даже руки хочет ломать, только чтоб со мной не играть,,,,, ну вообщее.......... НАВЕРНО счет 12-12 это предел его мечтаний!!!!! ну если для тебе так важно я сохраню твои вены и руку, можешь гулять!!!!!!! не буду я с тобой больше играть , а то вдруг выйграю ты вообще с ума сойдешь,,,, жалко тебя, ты нам еще нужен,,,,, для оттачивания ВыстреЛОВ в ХЕД))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |